Oggi vi proponiamo un’altra ricetta che arriva direttamente dal blog della nostra Simona: visto che oggi è Halloween proviamo a sperimentare questi fantastici biscotti di zucca, dietetici e davvero molto buoni! Di certo se cercate dei dolcetti che siano golosi ma al tempo stesso anche leggeri questi sono l’ideale: privi di uova e anche di burro, potrete proporli a tutti i vostri ospiti, anche quelli che hanno problemi di linea e sono a dieta perchè di controindicazioni questi biscotti di zucca praticamente non ne hanno! Se li avanzate potete conservarli per qualche giorno e rimarranno comunque ottimi, perfetti da inzuppare nel latte o nel the! Vediamo come prepararli grazie alla nostra amica Simona e al suo blog Simo’s Cooking.
Specifiche:
- Tempo di preparazione: 10 minuti + 30 minuti di riposo
- Tempo di cottura: 15 minuti + 15 minuti
- difficoltà: facile
Ingredienti:
- 150 g di zucca
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina di mandorle
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina di vanillina
- 2-3 cucchiai di latte
- 60 ml di olio di semi
- semi di zucca q.b.
Preparazione dei biscotti di zucca by Simo’s Cooking
Per prima cosa dovete cuocere la zucca, pulitela e tagliatela a fette sottili (io anche troppo ma avevo fretta). Adagiateli una leccarda ricoperta da carta forno e infornate per 15-20 minuti.