Oggi vi proponiamo un’altra delle ricette della nostra Simona, che potete trovare anche nel suo blog Simo’s Cooking, e visto che la bella stagione è sempre più vicina abbiamo pensato che questi biscotti al cioccolato bianco e limone fossero proprio perfetti per questo periodo! Questi biscotti sono leggeri e si sciolgono letteralmente in bocca: hanno un sapore delicato e anche se all’inizio anche io ero scettica sull’accoppiata limone e cioccolato bianco, la nostra Simo assicura che sono davvero fantastici e lei non sbaglia mai! Preparare questi biscotti al cioccolato bianco non è difficile: se seguirete la ricetta non avrete alcuna difficoltà, quindi vediamo subito come fare.
Specifiche:
- Tempo di preparazione: 15 minuti + 1 ora di riposo
- Tempo di cottura: 10-13 minuti
- Difficoltà: facile
Ingredienti (per 25 biscotti):
- 300 g di farina
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 limone (scorza + succo)
- zucchero semolato q.b.
Preparazione dei biscotti al cioccolato bianco e limone by Simo’s Cooking
Aggiungete anche il cioccolato bianco ed il burro a pezzi, poi unite il succo e la scorza del limone, il tuorlo e l’uovo intero e continuiamo ad impastare fino ad ottenere un panetto morbido.