Parmigiana di Fiori di Zucca by Simo’s Cooking



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Questa ricetta è presentata dalla nostra Simona e dal suo blog Simo’s Cooking, qui il link, che oggi ci vuole deliziare con una rivisitazione della parmigiana di fuori di Zucca tutta a modo suo, vediamo ora in breve cose Simona ci propone di sfizioso per realizzarla, poi vi invitiamo ad andare sul suo blog per leggere la ricetta completa e guardare le foto della realizzazione della stessa.

Questa ricetta, come le altre, oltre ad avere pochi e semplici ingredienti è anche di facile preparazione, non è necessario di cuocere la verdura prima, cosa che vi evita di fare una bella sudata con questi calori, inoltre potete prepararla anche il giorno prima e servirla appena tiepida, volendo può essere anche un piatto completo se abbinata anche a una bella insalatona di pomodori!

Ingredienti:

– una 15na di fiori zucca
– 2 zucchine
– 2 mozzarelle
– 1 confezione di provola dolce
– circa 150 gr di ricotta
– parmigiano qb
– qualche foglia di basilico
– olio evo qb

Preparazione della parmigiana di fuori di Zucca by Simo’s Cooking

Preparate tutti gli ingredienti, lavate e pulite i fiori dai pistilli ed i sepali, pulite le zucchine e tagliatele finemente, scolate la mozzarella e tagliatela a tocchettini, ungete una pirofila, sistemate sul fondo le fette di zucchine, salate, cospargete di parmigiano grattugiato mettete le fette di provola, adagiate i fiori aprendoli, mettete qualche cucchiaiata di ricotta qua e là … cospargete anche con la mozzarella, qualche foglia di basilico e salate, spolverate ancora con del parmigiano e ricominciate con gli strati, zucchine sale parmigiano formaggio, poi ho fatto un ultimo altro strato di zucchine, parmigiano, fiori, ricotta, mozzarella, parmigiano.

Infornate a 180 ° per circa 20-30 minuti, ma prima di infornare coprite con della carta argentata perchè altrimenti i fiori si bruciano. Gli ultimi 5 minuti mettete il grill.
Leggete la ricetta completa di foto della nostra Simona sul suo blog: Simo’s Cooking !!!
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