Oreo Minicheesecake by Simo’s Cooking



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Torniamo a proporvi un’altra delle straordinarie ricette prese dal blog della nostra amica Simona, e visto che siamo proprio in vena di golosità oggi vediamo come preparare delle deliziose minicheesecake al gusto Oreo. Avete presente i fantastici biscotti confezionati che creano una sorta di dipendenza? Abbiamo già visto come prepararli in casa con una ricetta decisamente più genuina e salutare, ma oggi vediamo come preparare delle golosità ancora più stuzzicanti! Queste minicheesecake Oreo sono davvero fenomenali e il bello è che realizzarle è facilissimo! Provare per credere: vi lasciamo alla ricetta della nostra Simona, che come sempre sfodera delle prelibatezze uniche.

Specifiche:

  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Difficoltà: facile

Ingredienti (per 8 pirottini):

Per la base

  • 100 g di biscotti Oreo
  • 50 g di burro

Per la farcitura

  • 200 g di formaggio fresco tipo Philadelphia
  • 100 g di zucchero di canna
  • 200 g di ricotta
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale

Per decorare

  • cacao amaro q.b.
  • gocce di cioccolato bianco

Preparazione delle minicheesecake Oreo by Simo’s Cooking

Dividete gli Oreo levate  la farcitura e tenetela da parte. Mettete i biscotti nel mixer e frullateli. Unite il burro fuso, quindi mescolate bene e suddividete il composto in pirottini per Muffins.
A questo punto mettete in freezer per almeno 15 minuti.
Nel frattempo fondete il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomariae lasciatelo intiepidire in una ciotola lavorate lo zucchero con i formaggi ed un pizzico di sale.
Unite poi al composto un uovo alla volta, il cioccolato fondente fuso ed infine anche la crema di farcitura dei biscotti.
Adesso suddividete il composto nei pirottini già preparati con la base e cuoceteli in forno a 180° per circa 20 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente, tagliate i pirottini e tirate fuori con delicatezza i vostri minicheesecakes. Decorateli a piacere, con cacao amaro e gocce di cioccolato bianco ad esempio.

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